您好,欢迎来到安徽通华物流有限公司官方网站!

NEWS CENTER

公司地址:安徽省铜陵市经济技术开发区铜芜路
公司网址:www.ahthwl.com
联系电话:0562-2188926
邮政编码:244000

你的当前位置为:首页新闻中心公司新闻

公司环保工作举措多

来源:本站  作者:网站管理员  发布时间:2018-04-23  4565次浏览

近来,通华公司围绕“环保,我们抓什么?”多措并举,扎实开展各项环保工作,为生产经营提供安全保障。

公司一是正确认识环保对生产的影响,强化全员环保意识教育,树立“先环保再生产”的环保生产理念。二是对日常物流运输工作进行认真梳理调整,积极适应环保工作新要求。三是重点加强对外协单位生产现场和过程的监督检查,严格生产规章制度的执行,发现问题立即整改,杜绝环保责任事故的发生。四是制定危险固废物收集处置实施方案和管理方法,特别对废机油、旧电瓶、废沙团等固废物的收集处置作了细致严格的规定要求,同时加强每日检查,严防燃油储存泄漏,规避污染周边环境风险。五是组织对涉及仓储租赁的对象进行一次拉网式排查,严格实行公司备案制度,保障公司环保工作无盲角。六是强化作业现场环境卫生工作,要求生产运输车辆做到每车必洗,保持货厢整洁,杜绝货物扬尘和洒漏现象的发生,确保环保文明运输。

• 地址:安徽省铜陵市经济技术开发区铜芜路
    联系电话:0562-2188926
    业务电话:0562-3861269

• 网址:www.ahthwl.com